町公式Facebook等で使用する投稿写真を募集します。

更新日:2021年06月08日

商工観光課では、皆様が撮影した南会津町の写真を募集し、町の公式Facebook等で使用したいと思います。

皆様の知っている町の魅力をお待ちしています。

随時募集中です。

対象画像

・南会津町内の概ね2週間以内の写真

・メール全体で10MB以下の写真

・Facebookや広報紙等、町で作成するものに使用することを了承されている(得ている)写真

送付方法

メールの題名及び写真データ名に【日時_場所_名前_写真の題名(あれば)】を付け、本文に住所、氏名、連絡先、写真の説明、匿名希望等を記入し、下記のメールアドレスに送信してください。

※下記「諸注意」に記載された内容及び、町で使用することに承諾いただける方のみ送信ください。

写真の使用等

写真を使用する担当者の判断で投稿、使用できるものとします。

※投稿写真の選定及び使用について、一切の異議申し立ては受け付けません。

送信を禁止する画像

・送信者以外が撮影、送信した画像

・立ち入り禁止、撮影禁止の場所で撮影した画像

・既に発表済み、発表予定の画像

・差別や誹謗中傷を助長する画像

・公序良俗に違反する画像

諸注意

・送信された写真の著作権は町に帰属しますが、提供された方の個人的な範囲における使用について制限を加えるものではありません。

・送付された写真において、肖像権や著作権等の第三者の権利侵害があった場合は、町は一切責任を負わず、送信者の責任によって解決しなければならないものとします。

・町は送信された写真を使用したことにより生じた損害等に対する責任について、その原因の如何を問わずこれを負わないものとします。

商工観光課 観光交流係

福島県南会津郡南会津町田島字後原甲3531番地1